Virgin Cacao Schokoladen

ANZEIGE 

 

Vor kurzem erhielt ich einen Brief mit drei leckeren Schokoladentafeln zum Testen.

 

Herzlichen Dank an Frau Antonie Bögl von der Münchener TrustFood GmbH!

Die Schokoladen sind vegan, gluten- und laktosefrei, ohne raffinierten Zucker und Lecithine. Einzigartig in der Herstellung ist die Verwendung der naturbelassenen Kakaobohne, also nicht geröstet und fermentiert, mit wertvollem Fruchtfleisch. Die Kakaofrüchte werden  auf den Dschungelplantagen noch am gleichen Tag der Ernte schonend unter 42° C getrocknet.

Pur...

Bio-Schokolade Pur

Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*. Mindestens 73% Kakao.

*aus ökologischem Anbau

... oder mit Topping

Erdbeere

Bio-Schokolade mit Erdbeeren

Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Erdbeeren* (5%). Mindestens 69% Kakao. 

*aus ökologischem Anbau

Kokos

Bio-Schokolade mit Kokos

Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes* (7%). Mindestens 68% Kakao.

*aus ökologischem Anbau

Diese und drei weitere Sorten

(Hanfsamen, Piemont Haselnuss und weihnachtliches Lebkuchengewürz)

sind im CHOCQLATE Online-Shop* erhältlich! 

Eure Bibi


*https://www.chocqlate.com/shop/