ANZEIGE
Vor kurzem erhielt ich einen Brief mit drei leckeren Schokoladentafeln zum Testen.
Herzlichen Dank an Frau Antonie Bögl von der Münchener TrustFood GmbH!
Die Schokoladen sind vegan, gluten- und laktosefrei, ohne raffinierten Zucker und Lecithine. Einzigartig in der Herstellung ist die Verwendung der naturbelassenen Kakaobohne, also nicht geröstet und fermentiert, mit wertvollem Fruchtfleisch. Die Kakaofrüchte werden auf den Dschungelplantagen noch am gleichen Tag der Ernte schonend unter 42° C getrocknet.
Pur...
Bio-Schokolade Pur
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*. Mindestens 73% Kakao.
*aus ökologischem Anbau
... oder mit Topping
Erdbeere
Bio-Schokolade mit Erdbeeren
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Erdbeeren* (5%). Mindestens 69% Kakao.
*aus ökologischem Anbau
Kokos
Bio-Schokolade mit Kokos
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes* (7%). Mindestens 68% Kakao.
*aus ökologischem Anbau
Diese und drei weitere Sorten
(Hanfsamen, Piemont Haselnuss und weihnachtliches Lebkuchengewürz)
sind im CHOCQLATE Online-Shop* erhältlich!
Eure Bibi
*https://www.chocqlate.com/shop/