· 

Pfungstädter Brauerei

 

 

ANZEIGE 

 

Vor drei Wochen bekam ich ein Übierraschungspaket aus der

hessischen Bierhauptstadt.

 

Ich bin ja zu 1/4 Hessin

und so freute ich mich natürlich ganz besonders. 

 

 

 

 Herzlichen Dank an Esther Koch von der Pfung-

 städter Brauerei Hildebrand GmbH & Co. KG.

1831 gegründet durch Justus Hildebrand steht die Privatbrauerei heute für

Tradition und Innovation.

Brauer Limos

Holunder Johannisbeere

Mehr als nur Limonade: Der dezente Malzgeschmack in Verbindung mit kraftvollem Holunder und leichter Note von Johannisbeeren findet Anhänger nicht nur unter den Gourmets bei Jung und Alt. Ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe.

Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note aus Holunder-Johannisbeere eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.

Orange

Mehr als nur Limonade: Unser fruchtiges Geheimnis:_ Mit der vollen Süße reifer Orangen  und natürlichem Malzaroma erzeugt diese Erfrischung ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe der ideale Durstlöscher für Jung und Alt. .

Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note von Orange  eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.

Zitrone

Mehr als nur Limonade: Das volle Aroma sonnengereifter Früchte und die dezente Süße von natürlichem Malz werden zu einem spritzig-zitronigen Durstlöscher für die ganze Familie! Natürlich, ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe.

Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note von Zitrone eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.

Brau-Spezialitäten

NATUR RADLER

Erfrischend natürlich

Die natürlich herb-frische ZItronennote gepaart mit dem leicht malzigen Aroma von hellem Bier erzeugt eine angenehme Geschmacksbalance.

Hefe: untergärig

Speiseempfehlung: Nudelsalat, gegrilltes Gemüse, Bratwürstchen und Steak, milde Käsevariationen.

 

URWEIZEN

mit Dinkelmalz

Kernig ursprünglich und doch bemerkenswert süffig versprüht die 3-fach gemalzte Weizenbierspezialität ein wahres Feuerwerk an Aromen. Stilecht strohgelb und selbstverständlich naturtrüb, fruchtig im Geruch. Das Weizenbier für wahre Kenner.

Hefe: obergärig

Speiseempfehlung: Spezialitäten vom Grill, Geflügel- und Fischgerichte, Tapas, Käseplatte.

URSTOFF

Das Kellerbier

Unfiltriert, naturbelassen, ursprünglich. Ein aromatisches Vollbier, das mit seiner Hefenote und dezenter Fruchtigkeit ein angenehm reiches Mundgefühl erzeugt.

Hefe: untergärig

Speiseempfehlung: Pilzgerichte, Rouladen, regional herzhafte Spezialitäten, Schmor- und Bratengerichte.

Wenn Ihr mehr über die Biermacher erfahren wollt oder an einer Brauereibesichtigung interessiert seit, schaut doch mal auf der Pfungstädter Homepage vorbei!

https://pfungstaedter.de

 

 Eure Bibi