ANZEIGE
Vor drei Wochen bekam ich ein Übierraschungspaket aus der
hessischen Bierhauptstadt.
Ich bin ja zu 1/4 Hessin
und so freute ich mich natürlich ganz besonders.
Herzlichen Dank an Esther Koch von der Pfung-
städter Brauerei Hildebrand GmbH & Co. KG.
1831 gegründet durch Justus Hildebrand steht die Privatbrauerei heute für
Tradition und Innovation.
Brauer Limos
Holunder Johannisbeere
Mehr als nur Limonade: Der dezente Malzgeschmack in Verbindung mit kraftvollem Holunder und leichter Note von Johannisbeeren findet Anhänger nicht nur unter den Gourmets bei Jung und Alt. Ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe.
Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note aus Holunder-Johannisbeere eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.
Orange
Mehr als nur Limonade: Unser fruchtiges Geheimnis:_ Mit der vollen Süße reifer Orangen und natürlichem Malzaroma erzeugt diese Erfrischung ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe der ideale Durstlöscher für Jung und Alt. .
Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note von Orange eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.
Zitrone
Mehr als nur Limonade: Das volle Aroma sonnengereifter Früchte und die dezente Süße von natürlichem Malz werden zu einem spritzig-zitronigen Durstlöscher für die ganze Familie! Natürlich, ganz ohne Alkohol und Konservierungsstoffe.
Das einzigartige Pfungstädter Brauwasser aus dem UNESCO-Geopark Bergstraße-Odenwald in Verbindung mit der edlen Note von Zitrone eröffnet eine geschmacksvolle Alternative.
Brau-Spezialitäten
NATUR RADLER
Erfrischend natürlich
Die natürlich herb-frische ZItronennote gepaart mit dem leicht malzigen Aroma von hellem Bier erzeugt eine angenehme Geschmacksbalance.
Hefe: untergärig
Speiseempfehlung: Nudelsalat, gegrilltes Gemüse, Bratwürstchen und Steak, milde Käsevariationen.
URWEIZEN
mit Dinkelmalz
Kernig ursprünglich und doch bemerkenswert süffig versprüht die 3-fach gemalzte Weizenbierspezialität ein wahres Feuerwerk an Aromen. Stilecht strohgelb und selbstverständlich naturtrüb, fruchtig im Geruch. Das Weizenbier für wahre Kenner.
Hefe: obergärig
Speiseempfehlung: Spezialitäten vom Grill, Geflügel- und Fischgerichte, Tapas, Käseplatte.
URSTOFF
Das Kellerbier
Unfiltriert, naturbelassen, ursprünglich. Ein aromatisches Vollbier, das mit seiner Hefenote und dezenter Fruchtigkeit ein angenehm reiches Mundgefühl erzeugt.
Hefe: untergärig
Speiseempfehlung: Pilzgerichte, Rouladen, regional herzhafte Spezialitäten, Schmor- und Bratengerichte.
Wenn Ihr mehr über die Biermacher erfahren wollt oder an einer Brauereibesichtigung interessiert seit, schaut doch mal auf der Pfungstädter Homepage vorbei!
https://pfungstaedter.de
Eure Bibi